Остров-призрак. Старый и новый домены и почему так

Остров-призрак. Старый и новый домены и почему так

Итак, наконец-то я морально созрел для этого поста, ибо ранее было очень трудно думать и писать что-либо на данную тему. Но, считаю нужным, объяснить произошедшее, хотя и очень мало кто написанное увидит. У меня украли домен (pirate-islands) и подчистую скопировали сайт, чтобы разместить на нем гребанную рекламу, доход с которой не превышает и 10 долларов в месяц. Видимо жизнь и так наказала мразь, своровавшую домен, поскольку цель в 10 долларов в месяц таким путем может преследовать лишь абсолютное убожество, в чем-то даже жаль этого «человека». Кстати, этот уродец после кражи домена и сайта опубликовал на нем еще пару материалов, и как я вскоре выяснил, он попросту не платил копирайтерам и публиковал статьи на которые их авторы были тупо кинуты. Ну не убожество?))

Вернуть домен через регистратора и ICANN не получилось, им плевать. ICANN — это, вообще, самая бесполезная организация в мире. Сначала они заявляют, что если ваши данные находятся во WHOIS (а мои данные там есть, просто скрыты, но они видны регистратору), то вы должны иметь возможность продемонстрировать право собственности на домен, а после массы доказательств с моей стороны ICANN лишь хлопает глазками, разводит руками, пожимает плечами и говорит мол «сорямба, ничем не можем помочь». WTF, ублюдки!?

Я сумел доказать Google, что автором львиной доли материалов на старом, сворованном домене являюсь я, и согласно закону о защите авторских прав почти 150 статей были исключены из выдачи. С Яндексом такая тема не пройдет, им плевать, впрочем, не удивительно. Также мне удалось раздобыть персональные данные ублюдка и его адрес, я предлагал ему пару сотен долларов за возврат домена, он отмалчивался, на связь идти боится, зато регистратору браво заявляет, что сайт он купил, а я, «недобросовестный продавец», пытаюсь теперь его назад вернуть. Поскольку мне известен адрес этой мрази, вплоть до номера квартиры, то моя встреча с ним — это лишь вопрос времени. Кстати, я пытался с ним говорить по телефону, но этот перепуганный быстро бросил трубку, удалил свою почту и сменил номер. Так что к его статусу убожества привилось еще и звание полного ссыкуна.

Если ты читаешь это — ублюдок, то знай, что ты еще можешь попытаться договориться со мной, я даже подкину тебе пару монет, чтобы как-то скрасить твое жалкое существование. Деньги на фоне моего сайта не играют для меня первичной роли. Если будешь затягивать с диалогом, то в конец-концов настанет момент нашей экстремальной встречи. Число, месяц и время я не назову, сам еще не знаю, но знай одно — в гости я к тебе заеду непременно. Этот сайт был частью моей души, тварь.     

В общем, такие вот дела. Прошло уже более полугода, но моя озлобленность только растет, поэтому воспитательный процесс обязательно будет, средств для этого у меня более чем хватает, лишь как-то выкрою время и поеду в культурный город России с не совсем культурными намерениями.

Что будет с текущим, новым доменом? Не знаю, развить его к прежнему уровню навряд ли получится, да и времени и прежнего энтузиазма уже нет. Я люблю писать, поэтому, возможно, но не факт, здесь будут присутствовать публикации разного рода, касающиеся моих интересов или просто мыслей. А пока что — штиль.