Главные записи | Shark Island
Шарк Айленд

Шарк Айленд

Как я уже писал ранее, старый домен у меня украли, и с целью восстановить сайт хотя бы просто в сети, не говоря уже о позициях в поиске, я зарегистрировал новый, тот, на котором вы сейчас находитесь (если это…

Остров-призрак. Старый и новый домены и почему так

Остров-призрак. Старый и новый домены и почему так

Итак, наконец-то я морально созрел для этого поста, ибо ранее было очень трудно думать и писать что-либо на данную тему. Но, считаю нужным, объяснить произошедшее, хотя и очень мало кто написанное увидит. У меня украли домен (pirate-islands) и…

Пираты сквозь призму истории и культуры

Пираты сквозь призму истории и культуры

Приветствую всех заглянувших на Пиратский Остров! В этом материале мы попытаемся разобраться в том, что же пираты представляли собой в контексте строгой академической истории и как они в итоге были спозиционированы современной мировой культурой. Разграничивать для себя образ…

Охота «Акеллы» за ТМ «Корсары» снова не удалась

Охота «Акеллы» за ТМ «Корсары» снова не удалась

9 апреля, состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы касательно прав на торговую марку «Корсары». В итоге решение суда было следующим: Решение Суда по интеллектуальным правам от 17.11.2017 по  делу № СИП-311/2017 оставить без изменения, кассационную жалобу закрытого…

Ответный рык старому волку от команды К:ЧМ

Ответный рык старому волку от команды К:ЧМ

Студия Black Sun Game Publishing, получившая обвинения со стороны сооснователя «Акеллы» Дмитрия Архипова о незакононности разработки новой части «Корсаров», опубликовала ответное письмо. Первое и самое главное: господин Архипов — вам ли не знать, что мы выиграли суд и имеем все…

Акелла оскалила зубы на К:ЧМ

Акелла оскалила зубы на К:ЧМ

Вице-президент по разработке компании «Акелла» — Дмитрий Архипов, сделал заявление относительно анонсированного проекта «Корсары: Черная метка». Меня зовут Дмитрий Архипов, я был со-основателем и в течении всех лет существования руководил игровой разработкой в Акелле, компании — создателе и правообладателе…

Корсары: Черная Метка

Корсары: Черная Метка

В сети появилась информация о разработке игры «Корсары: Черная метка» (Корсары 4), компанией Black Sun Game Publishing. Главным продюссером которой выступает Ренат Незаметдинов, который был геймдизайнером «Корсаров», ведущим геймдизайнером «Корсаров 2» (Pirates of Caribbean) и руководителем разработки проекта «Корсары…